您的位置 : 首页?>?书库?>?都市言情

更新时间:2019-10-30 23:00:25

一拳通神 已完结

一拳通神

编辑:无限诗情作者:大大洋洋分类:都市言情 主角:王玥李明熙

最新更新:更多章节

小说简介:独家作品《一拳通神》由大大洋洋所编写的社会都市类的作品,这本作品的主是王展开

本书标签: 小姨小说

精彩情节:

    "王玥,胜!!!!!!"

    壮汉叫林虎,在李家已经做了七年的保镖。因为王玥的拒绝,使得壮汉对王玥十分鄙视。就笑了笑,林虎对身边端坐在上座的李明熙说道,"大小姐,之前你重金邀请这小子,他拒绝了。而现在他大概是没钱了吧,竟然跑到这地下擂台打黑拳了。"

    只有王玥自己知道,他需要钱,需要很多的钱。虽然锤子的实力不错,这一场比赛便能为他赢得十万奖金。但,与他心里的数字还相差不少。

    "什么!?"听了王玥的话,林虎顿时感觉胸口一堵。

    "他想赚钱?"李明熙侧目。

    虽然,王玥已经是一名宗师级高手,能够开馆授徒,成为镇守一方的存在。但,作为一名武者,他还是希望自己的实力得到提升,能早日成为那开宗立派的神级高手。

    "什么叫活该?这就是!贪心,以为我们李家会找他加价。结果我们没找他,自己跑到打黑拳赚钱了。依我看,这小子也没什么真本事,不如我去羞辱他一番如何?"林虎心中兴奋,眼看着少年一副落魄的模样心中蠢蠢欲动。

    当灰熊走上擂台时,那台下的观众也是为王玥捏了一把汗水。只见那灰熊身高一米八九,**着上身,尽是高高隆起的肌肉。当他走上台后,如船一般的大脚轻轻一跺,仿佛那巨大的擂台都为之抖了三抖。

    "没事,我想羞辱他一番,结果他竟然很诚实的说自己想来赚钱,搞得我都不知道该怎么羞辱他了。"林虎说道。

    "王玥!"

    "是的,他一口气连赢了十七场。"李明熙脸色微白,都感觉自己的呼吸有些紧张了。

    虽然,他离开了那视为生命的竞技舞台。但,他很快便要成为另一个世界的超级巨星了...............

    "................."眼看着王玥竟然又一拳打败了对手,李明熙冰冷的双眼变得复杂了。

    "…………………"这一刻,那林虎的眼圈顿时变得发黑了…………….

    当林虎和李明熙说话时,那王玥已经上台了。而当他的对手走上台后,林虎的脸上顿时露出了妙不可言的表情。

    这少年,他是膨胀了,狂妄了?还是,他真的有着超乎常人的能力?

    另一边,此时王玥正静静的看着台上两名青年格斗。当一名青年被另一名青年击倒时,王玥忍不住轻轻摇了摇头。

    而现在,王玥观看了一场比赛后有些失望。若是他从今以后的日子就只是打黑拳捞钱的话,恐怕他要堕落了。

猜你喜欢

  1. 小姨小说

网友评论

还可以输入200