您的位置 : 首页?>?书库?>?美文名着

更新时间:2019-10-30 13:30:26

帝王的觉醒 已完成

帝王的觉醒

编辑:诗人的血液作者:梧桐阅读分类:美文名着 主角:东方家,东方振声,青衣,承儿,东方堡,东

最新更新:更多章节

小说简介:《帝王的觉醒》写的一本小说,主要讲东方市市市市市市家,东方市市市市市市振声,青衣,承儿,东方市市市市市市堡,东方市市市市市市歧,少侠,商阁,古代代沧,古代代大会,紫竹,商袭,莫离,周季,许称,许执事,东方市市市市市市,闻人,老鸨,李亨,王敬伟,金桂糕,东方市市市市市市公子之间的故事。帝王的觉醒约330000…展开

本书标签:

精彩情节:

    “少侠,想来你也是个聪明的人,犯不上找不必要的麻烦,堡主此次是很有诚意的想请少侠回东方不二堡共谋大业,少侠,你也应该知道有句古话:识时务者为俊杰。“

    逢人夸赞,碰着谁都是一件极其舒爽的事情,更何况还是堡主器重的一个少年。

    少年话不多说,只是静静地等待着两位堡主的反应,长须的墨衫老者呵呵一笑,脸上从未有过的动容,眼睛微微湿润,东方歧见着竟有那么一丝的诧异,仿佛这大堡主真的是把自己当作了亲孙,半响,只见东方振声十分高兴地上前握拳道。

    翌日,一辆四马驾车在众批马士的跟围下,慢慢驶向东方,穿至丛林密竹处,直奔东方堡的天下。

    公子忍不住微微而笑。“那好吧!答应你便是了!”

    “可惜了少侠师父的一生英伟才能,不然还想一睹少侠家师尊荣呢!可惜了---”

    马车终于在众人的期待中来到堡前的五米处停下,马背上的死士全部下马行过礼后,都毕恭毕敬的站与旁侧,纷纷不敢大声地喘气,更别提多说一句话了,那个少年让堡主从未如此重视过的出门相迎,这更是一个一如龙门将有光辉前途的少年,不能怠慢。

    东方歧说完也不再理睬铁戍的话,还是少年心性,径直走入屋内坐下,略一思索,这东方堡的大护卫铁戊倒还是一个可以用的人,想着眼中闪过一记光芒,手抚柳琴,闭目弹起琴来,也不管他们在里面收拾着东西。

    “雷鸣伯父。”

    “你,你胡说八道,轻狂狡诈之徒,看剑!”

    “这---”

    说是五行八卦样样精通着实抬举了千布绝,千布绝顶多算个初级的修行师,不过对于四大陆极少存在的修行师,也倒是人才一枚。

    少年话音不大,冷冷地吐着气,在这空幽的潜山里,一双平静的蓝眸,让人一眼望去瞬间就会产生害怕和紧张的情绪,一群人脚下无意识的退了退。

    “不敢,不敢---呵呵!原来少侠早已听闻过老夫的沽名,区区不才,蒙恩师称赞,想来能调教出少侠这样儒雅俊杰夺人瞩目的高师,一定也非一般高人啦,不知家师贵为何方人士?”

    “停,没有想到东方堡二堡主的令千金东方紫竹会是如此的刁蛮失礼,一点也没有继承他老人家的大度通理的胸襟,真是妄为他老人家的子女啊!可惜了!”

    “小师妹家中事情已经安托,师姐定然是回来了。”

    “这位小姐,你还是请到他处歇息吧。”

    “不过一介武夫。”

    正赶上那闻人离开时,突见窗外窜出两个人影,女子执剑,男子领头逃跑,东方歧眉头微微一皱,这不正是姑姑和二叔吗?怎么开打了起来,见此,赶忙飞身跳窗,准备上前制止二人,却是落地之时,被一抹绿影挡在了前面,先与一步站在了姑姑的面前,望着这一切,东方歧顿身,眉头微蹙,略有所思了起来。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200