您的位置 : 首页?>?书库?>?美文名着

更新时间:2019-10-28 13:29:55

永仙 已完成

永仙

编辑:山边的诗与风作者:梧桐阅读分类:美文名着 主角:马步,乔羽,年岁,乔鼎,乔瑶,武道修炼,

最新更新:更多章节

小说简介:《永仙》关于的一本作品,主要讲马步,乔羽,年岁,乔鼎,乔瑶,武道修炼,龙汉,乔家,法修炼,原始之力,艾泽洪斯,石碑,祖祠堂,法学,夏克洛,古画,乾坤镜间的事迹。永仙约740000字,欢迎在线阅读!展开

本书标签:

精彩情节:

    而他的身后不远处,乔羽的脚步也跟了上来。

    乔羽认得二伯,也仅仅是因为在五岁那年他见过二伯一面。

    一家三个人,彼此关心,安静地在夜空之下、在静谧的院落里缓步而行,不但没有一丝一毫的诡异、奇特和不协调的感觉,反而有一种淡淡的温馨。

    乔羽终于鼓起勇气,喊了一声。

    说罢,乔羽也走了出去。

    夏克洛听了乔羽的话,重重地哼了一声,扬长而去。

    “吟!”

    “魔法学院的学费,贵的吓人,父亲怎么会有钱来供养我去魔法学院呢?还是算了吧,家里面可以变卖的东西都差不多卖完了。而且父亲为了我与小瑶,已经是操碎了心······”

    “唉!”乔鼎没有回头,只是摇了摇头,说道,“羽儿,父亲怎么能责骂你?父亲知道你是为了我,这副古画,的确是为父所钟爱的,可是,我们没钱了,而你去魔法学院,是需要大量的金钱的!”

    乔羽慢慢地向院子里走去,在一颗古老、高大的槐树之下,他停了下来。

    不过,这一次,他感觉到了有些不一样,因为丹田的剧痛很快消失,取而代之的,是一股胀胀的感觉。

    “老爷、少爷还有小姐今天都有些怪怪的,难道是我的饭菜做的不好么?真是罪过,我可要好好检讨一下自己了,这样可不行·····”

    随着这位老爷出来的,是乔羽再熟悉不过的人了——乔鼎。

    原来,这位乔羽的二伯,见月公国的大魔法师,居然改姓了!

    他看着父亲乔鼎慢慢地捡起了地上的古画,看着他慢慢地走进了院子。

    这也难怪,若是作为亲弟弟的艾泽洪斯与乔鼎的关系很好的话,他也不会时隔五年才再度出现在青木堡,出现在乔家。

    “啊?”躲在草丛里的乔羽,清清楚楚地听到了乔鼎与艾泽洪斯的讲话,他的心,猛然一沉。

    乔鼎一怔,旋即怒道。

    “父亲······”

    居然是一支泛着光芒的黑色权杖!

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200