您的位置 : 首页?>?书库?>?美文名着

更新时间:2019-10-28 13:29:53

君子匪如玉 已完成

君子匪如玉

编辑:执伞青衣袖作者:梧桐阅读分类:美文名着 主角:姚瑾瑜,李瑾瑜,连铮,李承,周围,陶末,

最新更新:更多章节

小说简介:《君子匪如玉》关于的一本小说,主要讲姚瑾瑜,李瑾瑜,连接铮,李承,四周,陶末,薛芜陌间的事迹。君子匪如玉约390000字,欢迎在线阅读!展开

本书标签:

精彩情节:

    “这么说师父你是菜鸟?”姚瑾瑜的重点放在了“第一任”上,心下一动。

    姚瑾瑜一脸莫名其妙,机械地点点头,顿时觉得现在挂在自己脖子上的一定是一个巨大的驴脑袋,一想到这个二百五的驴头点头如捣蒜,她立即白痴似的嘿嘿傻笑两声,小狼一副见了鬼的表情看着这个忽然傻笑的女孩子。

    男子并不回答,将匕首递了过来,“这把匕首水火不侵,能够测出百种以上的毒物,最大的好处是有灵性,带的久了,必要的时候能够用来挡灾。”

    白色的睡袍到处都是刮痕,几处**,姚瑾瑜咬了咬牙,豁出命地向前跑:不管怎样,狼命关天啊……

    姚瑾瑜邪邪地笑起来:菜鸟啊,这样就好办了……一时间开始叽叽喳喳问东问西。

    “楼上那丫的早晚去死。”熟睡中的人被吵醒的话,火气会特别大,姚瑾瑜在心中恶狠狠地咒骂了一句,立即向里翻了个身,想要避开漏水的部分,再小睡一会儿,然而出乎意料地,随着她身体的动作,是一阵扑簌簌地水珠坠落的声音,现在连身上也觉得凉丝丝的了,姚瑾瑜立刻一骨碌爬了起来,睁开眼睛,惊住:这到底什么情况?

    直到此刻,姚瑾瑜才相信这世上真的有仙境。

    公元2012年,这个一直带着玩笑意味的年份终于到来了,而一月二十一日,这一天出乎意料地成为了她终生难忘的日期。

    小狼通人性的点点头,又开始没命地狂奔。

    明月照高林,那是谁家女儿在树上,色若芙蕖,灼灼之光,双眸幽深如古泉,剑眉透出勃勃的英气,漆黑的衣装剪裁得体,勾勒出整个人犹如出鞘利剑的气质。

    “我刚刚想就这个母狼来着……”

    对方明显愣了一愣,“你不是我徒弟么?呆会回去我就要开始教习你第一课的内容。”

    广袤的森林在此被拦腰截断,从这边宽阔的山道上望过去,姚瑾瑜目之所及皆非普通人世之物,再次呆立在原地。

    姚瑾瑜这个时候大脑仍然有些短路,像是一个提线木偶摇摇晃晃地趴上这个便宜师父的背,半晌没有缓过劲来。刚刚爬上去,连铮像是离弦之箭嗖地一声飞了出去,疾风呼啸,转瞬人已在高空。

    “我会教习你《武道》,如能够有所小成,再教习《仙道》,这两本都是由小姐亲笔抄写,谁拿到了这个包裹,谁就是我连铮的第一任徒儿。”

    男子打断道:“救完了就跟我走,明白?”

    不知道跑了多久,眼前的一幕突然间就撞进我的眼帘,一只体型巨大的丛林狼正躺在地上,呼哧呼哧地喘着气,听到响动后,这头据我目测体长有一米六以上的大块头回头看了我一眼,只是一眼,就足以让我胆寒:那眼睛里有着最原始的野性和霸道,纯金色的灿烂双眸,她还从来没有见过。

    中夜时分,姚瑾瑜只觉得脸上凉丝丝的,像是有水珠滴落,而身旁似乎有什么活物在努力拱着,估计是小欢吧,小欢是她的爱犬,才一岁大。不过,哪来的水呢?难道是住她楼上的那一家子忘了关水龙头,地板又漏水了?这楼房的质量也太差了。

    估计刚才落到她脸上的也是这些夜间形成的露珠吧。姚瑾瑜站起来,极目远眺,后方是越来越茂盛的森林,一望无垠的,而前方则是广袤的草原,一阵阵山风吹过,长草犹如海浪般随风起伏,草叶摩挲的声音如同远方亲人的絮语,温柔却渺茫。

    它咬的力道虽然不大,却足以令她感受到疼痛,瞬间,一种寒凉的感觉涌遍全身:不是在做梦?

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200