您的位置 : 首页?>?书库?>?武侠修真

更新时间:2019-10-28 11:59:47

武破环宇 已完成

武破环宇

编辑:忘川情作者:梧桐阅读分类:武侠修真 主角:李皓,李正天,资质,李风,李天,李清文,

最新更新:更多章节

小说简介:《武破环宇》关于的一本奇幻小说,主要讲李皓,李正天,资质,李风,李天,李清文,老虎兽,王缇,天云宗,李超群,玄明,天云,云梯,慕容,紫苏,江南,石阶,慕容紫苏,白雪,云宗,文师承间的事迹。武破环宇约160000字,欢迎在线阅读!展开

本书标签:

精彩情节:

    泛着玄黄光芒的铠甲之拳,最终咋在了红白相间的小小拳头之上。隐隐之中,仿佛有骨裂之声。

    “咦,居然有练气七层的道行。难怪这般猖狂。哼哼,小子,若是以为凭着这区区七层的功力便和我斗,那让我你尝尝后果。”

    李超群点了点头,眼中露出一丝肃穆,目送三道白衣身影的离开,眼眸深处,带着一丝深深的无奈,再度转头看向山下。

    天壤之别。

    江南一拳,泛着黄光,竟然直逼白雪而去。而白雪身形不动,似乎不介意一般,只是双眸深处,极是冰寒。除此之外,他的‘兄弟’李天正萎靡的躺在白雪身后,仿佛受了莫大的伤一般。

    李超群神色不变,倒是他边上的文师承叹了口气,带着一丝惋惜道:“两日一过,千人之中居然只剩下两百不到。连十大世家的几名天才也未能坚持第一关,可惜了。”

    “我暂时还不想他有事。”

    “白雪?”

    没了知觉,只是凭着最后一丝意念,拼命的在坚持。

    “白师妹在一月之中,恐怕道行精进不少啊。刚刚那一出剑舞,周身散发白芒,想必凝凯之境,已然七重之上了。”

    输了。

    李超群带着一丝疑惑。见玄明点头,也点了点头道:“资质差了些没有关系,我宗内不乏炼药之士,到时候若得机缘可以寻得灵药洗筋伐髓,不啻于脱胎换骨。”

    江南居然迅速收回攻势,脸上冰寒一扫而空。他等这句话已经很久了。人情,不能轻易欠下,既然白雪答应欠他一个人情,那便暂且放过这小子一马。

    对方的家传真气‘玄黄真气’乃是天风帝国赫赫有名的功法,威力极大。何况对方还是凝凯境的高手,凝真气成铠甲,刀枪不入,除非真气超过对方许多,否则无法攻破。又或者使用天地灵物,才能够破开。

    这一个月,他脑海之中不断闪过紫衣女子的身影。

    那两名弟子是专门看守的弟子,一旦有人坚持不住,则直接带走。

    夕阳西下,晚风将临。柔柔弱弱的,不带一丝寒冷,吹在人身上,却没了那种温和之感。

    曾几何时,这人居然和那人有几分相似,忍不住多看了几眼。至于江南的威胁之言她却不曾耳闻。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200