您的位置 : 首页?>?书库?>?纯爱耽美

更新时间:2019-10-27 02:59:22

快穿之女配的逆袭路 已完成

快穿之女配的逆袭路

编辑:岁月流歌作者:阅读王分类:纯爱耽美 主角:何蕾,苏湄,雷慕,莫小白,何庆金,莫小天

最新更新:更多章节

小说简介:《很快穿之女配的逆袭路》关于的一本总裁小说,主要讲何蕾,苏湄,雷慕,莫小白,何庆金,莫小天,裴宇,马晴,罗正,林溪间的事迹。很快穿之女配的逆袭路约340000字,欢迎在线阅读!展开

本书标签:

精彩情节:

    “何蕾喝多了,这杯酒我代她喝吧。”

    一帮人在旁边跟着起哄,裴宇抿了抿嘴唇,端起酒杯喝了进去。

    “一点都不浪漫,好,下周六不见不散。”

    裴宇忽然侧过头握住何蕾的手,眼睛里面一片清澈,眼白上却已经布满了血丝,红红的耳朵、红红的眼睛,此刻的裴宇就像一只柔软纯良的小兔子,让何蕾的心没来由的疼了一下。

    “得了得了,知道你俩关系好,不许你帮她说话!”

    “怎么来这么晚呢,罚酒罚酒!”

    躺在医院的病床上,何蕾忍不住内牛满脸,仰天长叹:“尼玛脚心啊、软肉啊,就那么踩在刀刃上了,最恐怖的是医生说了,刀口太长需要缝针,十好几针啊,充什么英雄好汉,抢什么主角光环,好累,以后不会再爱了。剧本大神,快把我收走吧!”

    听着周围乱哄哄的声音,何蕾疑惑地抬起手腕看了看表,到现在才五点五十八分,怎么就说她迟到了呢?

    “我不知道为什么他们接到的通知是五点半,而我接到的通知是六点,所以你今天迟到的事情都是我的错。”

    “好,真是女中豪杰!来来,何蕾我再敬你一杯,想当初我可是追求过你呀,可是你理都不理我,真是伤透了我这颗纯洁的少男心啊!”

    不知道为什么,今天的林溪一改往常沉静的样子,十分的活跃,招呼上菜、讲话、敬酒,所有的一切做得都十分的圆满。

    终于在地上摸索到了眼镜重新戴上的罗正终于发现了事情的严重性。

    雷慕甩开罗正的手走过来看着何蕾,眼睛里面充满了担忧,这让何蕾的心中升起了那么一丢丢的愧疚,合着人家雷慕是奔着救她来的,而她刚刚还拍了人家一板砖。

    裴宇皱紧眉头坐在了她的身边。

    “何大美人的架子可真不小,让咱们这么一大帮人等她一个,绝对得罚她,跑不了……。”

    裴宇对着何蕾皱起了一张包子脸,何蕾对着他诚挚地点了点头。

    “哪有那么夸张。”

    在家休养了几天之后,何蕾的脚好了很多,一瘸一拐地就去上了班。

    林溪牵着何蕾的手做到了一个空位上,何蕾眯起眼睛打量了一番,这一桌坐的都是他们班的女孩子,而裴宇在隔着一张桌子的另一张桌。

    何蕾和林溪把杯中的半杯红酒一饮而尽,换来周围同学的一致喝彩。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200