您的位置 : 首页?>?书库?>?纯爱耽美

更新时间:2019-10-26 02:59:17

诱宠365天:高冷男神请走开 已完成

诱宠365天:高冷男神请走开

编辑:朱唇点点醉作者:阅读王分类:纯爱耽美 主角:景蓝,颜昊,池砚,所长,颜子西,秦胜楠,

最新更新:更多章节

小说简介:《诱惑惑宠365天:高冷男生生神请走开》写的一本总裁小说,主要讲景篮,颜昊,池砚,所长,颜子西,秦胜楠,安凝心,顾景澜,莫西城,荣钦间的事迹。诱惑惑宠365天:高冷男生生神请走开约1260000字,欢迎在线阅读!展开

本书标签:

精彩情节:

    景蓝皱了皱眉,她的身世不就是个被扔在孤儿院门口的弃婴吗?

    他要是真相信没什么,他就是个大傻子!

    看着一脸陶醉的莫西城,荣钦不用猜就知道他心里在想什么了,只可惜……

    可她上辈子是享誉世界的圣手鬼医,自己的身体有没有毛病,难道她自己会不清楚?

    既然有人要炫富,他也不能拦着啊,荣钦深邃如潭水的眼眸中闪过晦暗不明的光芒,他神色淡漠的盯着嘚瑟不已的莫西城,唇角勾勒了一个轻轻的弧度。

    “我当然……”颜昊话说到一半却猛然停了下来,脑海中曾经混乱的画面一闪即逝,他神色不定的盯着景蓝,半信半疑的问:“你是不是知道了你的身世……”

    没什么?

    “好了,你还有事,就送到这里吧。”荣钦冷淡的拒绝莫西城上电梯。

    她的身世?

    “我明天还要上课。”

    “呵呵,没什么。”荣钦不徐不缓的又呵呵两声。

    只可惜,落花有意,流水无情啊。

    池砚见他不打算说话,便看向景蓝,眼底夹杂着几分询问,“阿蓝,你惹颜叔生气了?”

    荣钦这小子虽然平时都冷冷淡淡的,好像什么事情都漠不关心一样,殊不知,这一切都只是肤浅的表象,他内里的芯子其实就是个睚眦必报的小气鬼,心眼小的不要不要的。

    若是原来的顾景澜,肯定会被医院的这番话给糊弄了。

    于是,在莫西城的‘依依不舍’中,电梯门缓缓关上,不留一丝缝隙。

    莫西城不知道的是,在他刚转身离去的那一刻,电梯门又开了。

    炎炎夏日的大暑天里,莫西城却觉得身后吹着阵阵阴风,凉飕飕的窜进了他的心里,他后悔了,后悔刚刚那样调侃荣钦了。

    她只能看着自己身边的人来来去去,他们一个个的都换上了手术服,脸上带着口罩,这是要动手术吗?

    刚刚那句话,她只想说颜昊收养自己是为了让她给身患血液病的颜子西当血罐子,毕竟她和颜子西除了血型之外,骨髓等方面的配型都十分吻合……可看颜昊的反应,似乎不止是这样。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200