您的位置 : 首页?>?书库?>?美文名着

更新时间:2019-10-25 13:30:37

万劫永仙2 已完成

万劫永仙2

编辑:青梅佐酒作者:梧桐阅读分类:美文名着 主角:韩云也是,都是,紫竹林,韩云,萧峰,老者

最新更新:更多章节

小说简介:《万劫永仙二》关于的一本小说,主要讲韩云也是,都是,紫竹林,韩云,萧峰,老者说道,范宏说道,掌教,星说道,天邪派,范宏,家里都是,龙卷风,守护妖兽,守护,紫莲台间的事迹。万劫永仙二约640000字,欢迎在线阅读!展开

本书标签:

精彩情节:

    “你和范宏合作,你也是太给力自己的脸上贴金了,你觉得比人会不会找你合作呢?”萧峰讽刺的说道。

    威力不凡的剑芒使得萧峰他们也都是压力很大,但是萧峰三人毕竟不是一半的人,所以那些剑芒虽然锋利,但是依旧是没有任何的压力。

    “你们是何种打算了,是打算继续留下来。”流星询问道。

    “不用在那里废话了,我们两个人,肯定都不会放弃的。”枯禅老者说道。

    “你的愿望落空了?”枯禅老者冷笑道。

    范宏没有任何的犹豫,立马靠了过去了,一把手就是抓住了紫色莲台。

    “不是鼻子不灵敏了,是吃屎吃多了,吃的麻木了,鼻子那里还有敏锐度啊。”范宏赶紧见缝插针的说道。

    “天邪派的确是很庞大的一个门派,里面高手如云,我进去了,也是冰山一角,得不到重用的。”范宏说道。

    韩云见状,也是知道,自己留在这里,根本就没有任何的意义,还是追击上去吧,而且韩云其实也是猜测到了,范宏根本逃不远的。

    很快,紫色莲台的剑芒的趋势就是逐渐的减缓了,这一次的攻势,依旧是没有奏效,使得紫色莲台都是有些郁闷了,似乎没有想到居然会是这样的场景。

    范宏吼道:“我呸,你算是什么东西,不就是天邪派的掌教,我为什么要给你面子啊,你一开始说要抢夺紫色莲台,但是你为什么说了那么久都是没有动手呢,你是不是害怕了,其实你现在根本就不敢触碰紫色莲台,因为很简单的一个道理,你害怕被我们三个人围攻,所以你根本就是害怕了,你一开始只是在欺骗我们三个人罢了,你以为我范宏是傻子吗,我们会愚蠢到如此的地步?”

    萧峰,范宏和流星三人见状,也是知道,看样子,紫色莲台的攻击算是过去了。

    “哼,我不会放弃的。”范宏吼道。

    随即看着范宏逃走的方向。

    那是一个男子,看上去四十来岁的样子,由于被气芒说笼罩,面目看上去不是很真实,有一种虚幻缥缈的感觉。

    “对啊,我说了,紫竹林的宝贝是我的,既然你知道了我的身份了,那么你要么逃走,要么继续留下来和我抢夺,但是留下来和我抢夺,也是要做好心理准备,因为不是一半的人,都可以和我抢夺的,因为真的到了那一刻,我自然不会手下留情的。”

    但是这一刻的范宏也不是坐以待毙之辈,也是发动了攻击,使得紫色莲台无法挣扎了。

    果不其然,这一刻的紫色莲台猛然的挣扎,然后发射出了无数的剑芒,这些紫色的剑芒威力好生的强大,威力的确是非同凡响,即便是萧峰等人,都是觉得很是意外。

    “但是我们不希望你欠我们的,我们也是不稀罕你欠我们人情。”流星说道。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200