您的位置 : 首页?>?书库?>?武侠修真

更新时间:2019-10-25 11:59:37

惹火妖王:绝宠神医天才妃 已完成

惹火妖王:绝宠神医天才妃

编辑:春风酿酒作者:阅读王分类:武侠修真 主角:慕如风

最新更新:更多章节

小说简介:《热火妖王:绝宠神医天才王王妃》写的一本奇幻小说,主要讲慕如风间的事迹。热火妖王:绝宠神医天才王王妃约1160000字,欢迎在线阅读!展开

本书标签:

精彩情节:

    “可恶,可恶……竟然使出如此卑劣手段!”盛怒之下,慕忠魂身侧的茶几被他一掌拍碎。

    以前是慕忠魂护着原身,以后,换她来守护将军府。

    ……

    叹了一口气,身为府中唯一的希望,却被人暗中下毒算计,成为一介废柴。

    曾经的慕如风已成过去,现在,是新的开始。

    慕忠魂神情绷紧,面色霎时沉了下来:“怎么回事?”

    就是不知道是谁如此阴险,给她下这种毒,分明就是要毁她一辈子。

    不过她相信,以前能够达到的高度,即便换了一个身体,同样也能达到。

    慕忠魂虎躯一震,惊讶地看着面前的孙女,像是蒙尘的璞玉终于焕发出光彩,闪亮、迷人,让人惊喜。

    “爷爷也很惊讶风儿的变化吧,如若不是遇上好心人给我解毒,风儿只怕会当一辈子的丑颜废物!”

    如果可以,他宁愿她当一辈子的废物,无忧无虑,只要每天耍完开心就好。

    回到闺房,慕如风坐在梳妆台前,目光不经意一撇,当看见铜镜里的模样,眼角一抽,眼中划过嫌弃之色。

    琉璃醉。

    知道根源,慕如风反而更加轻松,中毒的问题比身体本身的问题容易解决多了。

    这是,风儿?

    堂中在座的众位内心唏嘘,也只有家主才会把这个废物当宝。

    “不过是退婚而已,没什么大不了,那些瞧不起风儿的人,不值得去挽留。”

    “不管是谁,想要草药,先去申请报备了再说。”那人冷冷地一口回绝,孤傲的面上划过几缕轻蔑。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200