您的位置 : 首页?>?书库?>?武侠修真

更新时间:2019-10-23 11:59:27

爱到痴狂恋成仇 完本

爱到痴狂恋成仇

编辑:辞旧迎新作者:浮夏分类:武侠修真

最新更新:更多章节

小说简介:给大家提供爱到痴狂恋成仇免费阅读,《爱到痴狂恋成仇》是一部非常好看的幻想言情小说,又名凤住尘香花已尽,为网络作家浮夏季所写,柳轻尘凤舜昀是这本小说的主人公。十五年之前,柳轻尘满心欢喜的嫁给了冥界之王凤舜昀为妻,可这个男并不肯她,甚至把她当成仇人,如今她心心念念的人儿终于魂她没有停止手上的动作,只是轻笑着望了她一眼,道:“香荷,这是他的地盘,我们能去哪呢?而且,这一次,应该是最后一次了吧!”。展开

本书标签:

精彩情节:

      香荷被双手高吊,浑身上下鞭痕斑斑,鲜血淋漓,而风舜昀就端坐在自己的正前方,簇满冷意的虎目直勾勾地盯着自己。

      “娘娘,殿下正往这儿赶来,要不这一次,我们避一避吧。”侍女香荷跌跌撞撞地走进屋子时,柳轻尘正缝制着一件貂皮披风。

      语刚毕,门就被大力的一脚踹开,阎王风舜昀已经举步生风的走进了屋子里。

      她被突兀弄醒,眼睑还未睁开,鞭笞声已阵阵入耳。

      “那本王错了吗?”他朝着她逼近几步,声势逼人地俯瞰着她。

      他望着柳轻尘,神色越来越黯淡。

      可是柳轻尘却笑着制止了她:“香荷,你就去外面候着吧!不要让任何人打扰了殿下。”

      风舜昀的心突然间跳动地异常剧烈。那是一种巨大的喜悦,因为他的啊烟终究要回来了,可又隐隐有股道不出的担忧,令他不安。

      一声令下,便有鬼差拖了柳轻尘瘦弱的身躯而来,扔在风舜昀的脚下。而他不过是广袖一挥,便有冰凉刺骨的泉水,洒上了她的脸。

      那是冥界最佳的疗养之处,柳轻烟的肉身,就被他完好无损地保存在那里。现在只需让魂魄回归本身,柳轻烟便可复活。

      已经全然管不上昏迷在地的柳轻尘,风舜昀捧着柳青烟虚弱的魂魄,头也不回地离开。

      “小丫头,你的忠心倒是天地可鉴。我就先暂且放过你。“

      “柳轻尘,你终于承认了!”他冷凝着一张俊脸,似是要把面前的女人吞食入腹。

      他只觉得,自己是在替天行道。

      她没有停止手上的动作,只是轻笑着望了她一眼,道:“香荷,这是他的地盘,我们能去哪呢?而且,这一次,应该是最后一次了吧!”

      香荷想说,这清清冷冷的锦琇宫,会有谁愿意前来呢?可她还是忍住了到嘴边的话,点头出去了。

      这一切,都是她罪有应得。

      他说:“柳轻尘,若从一开始你就如此乖乖听话,我兴许不会那么讨厌你。”

      柳轻尘不置可否,只是浅笑着转移了视线:“今晚的月亮真圆啊!这应该是聚魂珠法力最强的时候吧!殿下,我们就早些开始吧!”

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200