您的位置 : 首页?>?书库?>?恐怖灵异

更新时间:2019-09-18 08:59:46

朱雀郎君 已完成

朱雀郎君

编辑:惊起绿窗眠作者:阅读王分类:恐怖灵异 主角:朱璃,莫小雨

最新更新:更多章节

小说简介:《朱雀郎君》关于的一本诡异小说,主要讲朱璃,莫小雨间的事迹。朱雀郎君约610000字,欢迎在线阅读!展开

本书标签:

精彩情节:

    可姻缘……

    自从知道莫名其妙怀孕开始时那天就有的压力,在医院莫名其妙呆了三个月,每天每夜深恐让人发现她一个没嫁人的姑娘居然特么的莫名其妙的怀孕?压力、愤怒、失望、焦虑还有对谁也无法言明的伤感和痛苦,在这一刻,全部爆发了!

    一记重锤!

    我是朱璃没错啊。

    不管是再爷们般的汉纸,还是再娘们般的小生,看到朱璃的第一眼,都会让这个南方美人给电到。可电、也就是那么一下。电过去,麻一下,也就算了。各种奇形怪状的男人,在朱小妹这里的唯一下场,就是哥们兼闺蜜。

    朱璃当然也不例外。

    而在这段时间内,不管这个女人再如何发彪,他、都要呆在这里。尽快完成孵化!

    前脚才分手,后脚就重感冒!

    莫小雨回想一下她和朱璃在北京共飘的那四年……男人、碰到不少;闺蜜一个不少。

    “谁怀孕了?”

    她就算是再汉纸,也是个女孩子啊。

    朱璃当即甩给他一记大锅贴,抽脚就走人。喵的!这世界上三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是!死了一个陶亦飞,照样有千千万万个帅哥猛男站起来!

    朱璃深以为是。

    咋治?

    如果她没记错的话:小雨曾经说过:三个月内是做早产人流的期限。不管是药流还是人流,在三个月内动手都是最恰当的时间。因为在这样的时间段内,取出胎儿对母体的伤害最小。超期就要做引产!虽然月份小些可能痛苦会好很多……可……那绝不可能是四十八小时就能看上去恢复如常的事情了。

    朱璃的工作找到了!铁饭碗杠杠的。

    为此,苏璃乐得眼花朵朵开。

    大学毕业了,分配工作了。接下来就该成家立业了!

    莫小雨如此断言!

    可我从哪里来个怀孕?

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200