您的位置 : 首页?>?书库?>?恐怖灵异

更新时间:2019-09-17 09:00:15

极品运师 已完成

极品运师

编辑:清尊素影作者:阅读王分类:恐怖灵异 主角:吴君佐,齐轩,宋雪,于鲜儿,孟君义,蔡君

最新更新:更多章节

小说简介:《极品运师》写的一本诡异小说,主要讲吴君佐,齐轩,宋朝雪,与鲜儿,孟君义,蔡君与,青山间的事迹。极品运师约260000字,欢迎在线阅读!展开

本书标签:

精彩情节:

    牌匾上的黑雾轻颤,兀自消散几缕在风里,隐隐露出了后面的“土地”二字。

    他把自己的贫穷暴露在聚光灯下,任人啧啧评论,任人指指点点,任人同情感慨。

    “不合适,”他说。

    还有最重要的就是,赚钱!赚钱!赚钱!

    她是知道吴君佐的状况的,名牌大学毕业,可刚毕业都没怎么去感受世界的潇洒和快意,就赶忙回来接替那老院长的担子了,算一算也有小三年了。

    吴君佐感受到了一种想要拥抱拥有的深切欲.望,像骨头之于狗,像鲜鱼之于猫,像士卒之于将帅,他莫名的渴求得到牌匾上的那层黑雾。

    这一看,吴君佐的视线就再收不回,挪不开了。

    “打从生下来就没有父母,无权也无势,体弱而穷困,潦倒了小半辈子,倒霉了整整二十六年,这一次,终于是要把命填进去了。”

    小庙的两扇木门无风自动,拼撞在了一起,风雨不进。

    能看到别人的过去现在未来,又有自金鸡山得来的金鸡灵魂,还有孟神赠与的忘川水精五颗,更何况听觉还在阴间得了一番无常给的强化。

    宋雪知道,那是因为自尊作祟。

    却见吴君佐已经在一方小桌上埋下了头去,于大伯哈哈一笑,任他去了。

    就可惜做阴差得放弃自己的身体,现在还不能够啊。

    “噗!”

    圆润如盘的明月悠悠趟过大半壁天穹,华光冷淡,已是凌晨三点。

    要是无常给我说的不错的话,我的能力还能越来越强,再不济死了以后做一个阴差,昨晚奈何桥上那么霸道的一幕,想来自己就算成为阴差也有大大的前途,到时候也能间接的照拂院长和孩子们。

    匾额上面的黑色雾气蓦然的得了几分灵性,跟有了生命意识一样扭动变幻了起来。

    吴君佐是没有自尊成长起来的青山福利院初代孤儿,他领过贫困生补助,他学生时代作为福利院代表去接受过企业方面的捐助。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200