您的位置 : 首页?>?书库?>?恐怖灵异

更新时间:2019-09-16 08:59:49

通灵井 已完成

通灵井

编辑:旧梦拾遗作者:奇热文学分类:恐怖灵异 主角:井盖,老李,王雪,王琴,李一,阴冥

最新更新:更多章节

小说简介:《通灵井》关于的一本诡异小说,主要讲井盖,老李,王雪,王琴,李一,阴冥间的事迹。通灵井欢迎在线阅读!展开

本书标签:

精彩情节:

    我们稍微聊了几句,看时间到点了就各自出门,主要是检修自己管辖的地段线路。因为最近暴雨天气特别多,线路老旧的地方容易出现问题,队里人手不足,经常需要一个人在夜里检查几个路段。

    难怪我走出斑马线那么紧张!

    老李:“你在这条路上走了多久你知道吗?”

    老李摇头:“不对。”

    我被喝斥道:“小李,你居然没分清楚井口,还半夜破坏压魂阵!”

    怎么回事!线路恢复了?

    我刚想和老李说话的时候身体猛的一颤,自半碗酒下肚之后身体开始变得怪异,左边身体发烫右边发冷,意识开始模糊连话都说不出来。

    可能是天气的缘故,今晚连月光都没有,到处一片漆黑,我拿出了井下作业用的强光电筒。因为停电之后路面太黑了,出于短暂的好意,我想回头给那个借火的中年人照下路,结果回头巡视,却一个人都没有!

    上面规定,当班检查井下不能携带易燃易爆物品,免得引发地下沼气爆炸。而且,我也不抽烟,更不会随身带火。

    我只能用理智说服自己,那人是进了哪所楼房了吧?

    一阵急促的脚步声离我越来越近,我当是有路人经过这边,不敢往坏的方面想。

    外面爷爷那边众人传出一阵骚动。

    老李:“你烦不烦,那是你一星期前出的事故,你还能报警吗?”

    老李拍了拍我的肩膀说:“普通人是看不见这井盖上的异常,以后你自己一个人的时候见到类似的要注意。”

    中年人又说:“老李,你这都找的第七个门徒了吧,这可是大事。”

    老李:“唉,这一带根本就没有停电,你闯大祸出事了知道吗,还想活命,你就跟着我走别乱跑!”

    又走了好一会,看来那假的老李是离开了?但是我知道,前面熟悉的大路意味着离办公室不远了。

    总算是意识到现在的处境……心里紧张得手心全是汗,这时候街道那边传来了一阵急促的脚步声。

    老李:“也不对,什么几个小时?你知不知道你在这一带走来走去,在路灯下还拿出了电筒照明,到处找井盖撬?”

    我:“什么路灯明亮,刚才不是停电了吗!我拿电筒出来有什么好奇怪的?”

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200