您的位置 : 首页?>?书库?>?网游动漫

更新时间:2019-07-15 15:03:01

我是传奇 完本

我是传奇

编辑:花前月下作者:天然呆分类:网游动漫

最新更新:更多章节

小说简介:我们是传说,游戏竞技小说我们是传说由作者天然呆创作,我们是传说全集免费阅读尽在掌读。斯诺克、女神,御姐、闺蜜花,本书始于竞技,决不止于竞技。一代斯诺克大神,荣誉背后,真正喜欢着的人,到底是谁呢?作品主:“兀那婆娘,把你身边那根棍子扔过来,看我今天不打烂这臭小子的屁股!”。展开

本书标签:

精彩情节:

    这里究竟是什么地方?

    “兀那婆娘,把你身边那根棍子扔过来,看我今天不打烂这臭小子的屁股!”

    “我……”

    “死一边去,你打老娘的儿子还想让老娘做帮凶,门儿都没有!”

    可是,入目处一片漆黑,什么都看不到,他很努力的把眼睛继续睁大,直到感觉眼珠子都要蹦出来了,却还是什么都看不到,他很想走近一些去看,双脚却如同灌铅般纹丝不动。

    “啊!”

    他使劲摇了摇头,想让自己清醒一些,可是却发现没有丝毫效果,正在这个时候,四下里突然爆发出一声震耳的欢呼,把他吓了一跳。王恪无力的抬起头,这才发现场馆里不知何时已经坐满了人,不远处的一个台子上还摆放着一个金光闪闪的奖杯。

    一时间,聚光灯胡乱闪烁着,对准的好像是他,又好像是台子上的奖杯,王恪迷迷糊糊的分不清楚。

    清浅的河水中,一个看起来极为精神的青年提溜着一个光屁股半大小子,气急败坏的小声嘟囔着,却不曾想素来小鸟依人的妻子现在这个样子是决难称之为慈母的。

    无奈之下,青年只好颇为无奈抓着儿子后背的衣服,提着他来到妻子的面前,抱怨道:“你也不管他干了什么,就只是一心护着他。”

    为什么我什么也不知道?

    猛地,王恪开始用尽全身的力气朝着看台上的一个方向努力的转头,这一次,很意外的,他轻易就成功了。然后他瞪大了双眼,似乎在寻找什么人。

    这里发生了什么?

    略微偏了偏头,只见离两人不远处还站着一个身材火辣的外国妞,似乎正冲着他笑;王恪又低头看了看自己,发现自己和他们一样的衣冠楚楚。

    发出一声惊天动地的呐喊后,王恪整个脑海瞬间陷入了一片黑暗,意识也随之沉沦……

    为什么?为什么我不能说也不能动?

    所有的疑问,最后归结成为一个问题,那个人,那个坐在黑暗中的究竟是谁?为什么想到他,我就觉得自己的心应该会很痛?对了,我的心为什么没有痛?

    青年吓得一个哆嗦,四下里看了看,幸亏没有别的人在,苦笑道:“这能一样吗?”

    此时他感觉自己的脑子里一片空白,他不知道自己为什么会站在这里,也不记得自己来这做什么,偏偏他又有很清晰的认知,那就是自己应该清楚所有的一切。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200